Blog PR 4

Blog PR 4 pastilah menjadi idaman para blogger semua terutama bagi mereka yang mencari uang dari dunia maya / online. Dapat PR alias Pagerank dari mbah Google dari N/A ke 0 aja rasanya sangat luar biasa. Masih ingat bulan Desember 2009 adalah bulan dimana blog tomipurba [dot] net mendapatkan PR 0 setelah 2 bulan ngeblog dan hanya mendapatkan PR N/A alias Not Available :D

Blog dot net ini dulu juga pernah mendapatkan PR 4 tapi sayangnya hanya dalam mimpiiii… Aku dulu membuat postingan tepat pada tgl  1 April dimana hari itu adalah hari April Mop. Jadi aku membuat postingan bohong bahwa blog ini mendapatkan Pagerank 4 dan ternyata banyak juga blogger yang fast reading dan menguapkan selamat padaku hihihhi :malu: Pengen liat? baca aja postingannya di sini.

Nah kemaren selasa 8 november, saya membaca wall post mas Chivasholic admin evo.web.id di grup FB Komunitas Blogger Jogja bahwa Google Update Pagerank. Berikut penampakannya :

Update Google Pagerank November 2011

Aku dicolek sama mas chivas karena katanya blog aku dapat PR 4. Masa ia sihhh blog PR 4 ?!… Update google pagerank yang aku tau terakhir adalah pada bulan Juni 2011, masa ia update pagerank lagi. Kalau dilihat dari siklusnya sih memang seharusnya Google update pagerank tiap 3 atau 4 bulan lagi. Nah karena penasaran langsung deh cek pagerank blog ini di checkpagerank.net dan hasilnya adalah…..

Pagerank 4

:gembira: :gembira: :gembira: :gembira:

Ternyata memang benar, blog yang berumur 2 tahun ini mendapatkan kado istimewa dari google yaitu pagerank 4. Akhirnya bisa naik kelas 4 setelah setahun bertahan di pagerank 3 hehe… Blog PR 4 yang dulu mimpi sekarang menjadi kenyataan,, Terima kasih google atas hadiahnya. Bisa untuk dagangan link dengan harga lebih yahuud nih hehehe… Semoga saja PR 4 ini juga bisa bertahan lama (bukan google dansa), soalnya ada blogger yang hanya mendapatkan PR 4 dalam 1 hari saja habis itu turun lagi.

Pokoknya terima kasih google, terima kasih juga buat teman-teman blogger yang rajin berkunjung dan berkomentar di blog sederhana ini. Tanpa kalian sudah pasti blog ini gak dapat hadiah PR 4 dari simbah.. Pokoknya makasih makasih ..

:muah: :kembang: :lovekiss: :mataduitan: