Browsing Dapat Dollar

Berburu dollar lewat internet keliatannya baru menjamur ya :D . Setelah kemaren dapat dollar pertama via Ciao! (sekarang udah tutup), sekarang aku juga baru giat cari dollar lagi hehe.. Kemaren pas iseng² maen ma mbah google, dapat website InterADmedia. InterADmedia adalah sebuah perusahaan periklanan online yang bekerjasama dengan raksasa internet Yahoo! yang akan mengucurkan dollar kepada kita atas aktifitas yang kita lakukan. Bahasa gampangnya kita akan dibayar jika kita sedang browsing hehehe.. Mudah bukan?? Berapa bayarannya? Tiap 1 menit kita browsing kita akan dibayar US$ 0.001Nah, bagaimana cara mendaftar dan dapat dollar gratisnya ? Silahkan baca kelanjutannya


1. Buka InterADmedia (klik aja link ini) lalu klik menu “Join and Start Browsing” yang ada di sebelah kanan halaman tsb.


2. Isi form pendaftaran, masukkan account paypal (jika belum punya bisa daftar di sini), lalu klik tombol “Register”

3. Aktifasi pendaftaran melalui link yg dikirimkan oleh InterADmedia di
email anda.

4. Setelah mengaktifasi akun anda, maka tinggal login dengan memasukkan Email dan Password yg telah anda daftarkan. Ada di bagian bawah halaman

5. Setelah masuk di member area, klik menu “Get Paid To Browse” untuk mulai
menghasilkan dollar dari waktu browsing anda.

6. Setiap kali mengklik “Get Paid to Browse” itu maka akan muncul “Terms and
Conditions”,  centang “I Agree Terms and Condition” dan klik tombol “Start Browsing”

7. Nah setelah itu perhitungan waktu mulai berjalan. Anda boleh melakukan
apa saja : searching, buka situs lain, main FB, chatting, buka email, dll.

8. Apabila anda tidak aktif (hanya ditinggal), maka timer akan mati tiap 5 menit. Dan anda harus mulai lagi dengan mengeklik menu  “Get Paid To Browse”. Lakukan berulang-ulang jika timer mati.

NB : Jika sering online di warnet/hotspot yang mepunyai IP berbeda-beda, maka setiap akan login di InterADmedia kita harus mengklik link aktivasi yang ada di email kita (makanya di simpan email aktivasi nya hehe :D ) Hal ini berguna agar kita tidak dianggap fraud/curang.

Sesederhana itu aja kerjanya. Anda akan dibayar $0.001 per menit browsing
atau $0.06 per jam. Kalo sehari 10 jam online maka berarti anda dapat $0.6
dan ini berarti sebulan dapat $18. Pembayaran menggunakan Paypal, minimal withdraw $25.

Gampang bukan cari receh (tapi dollar loh :D ) di internet?? Ayo cepat buruan daftar di InterADmedia !!