ID Forum Ads-Id Kena Banned

ID Forum Ads-Id Kena Banned

Setelah kemarin ID kaskus kena banned permanent, kali ini giliran ID Forum Ads-Id Kena Banned. Kejadiannya sebenarnya terjadi pada jumat lalu, setelah login ternyata muncul pesan : “You have been banned due to infractions. Date the ban will be lifted: 02-16-2013, 08:56 PM“. ID Forum Ads-Id Kena Banned selama sebulan. Penasaran apa kesalahan saya, akhirnya saya coba PM Momod Ads-id via Facebook dan berikut jawabannya :

Minta dan atau nanyain FR di thread yg sudah jelas tidak mencantumkan FR

Wahh ternyata kesalahan aku karena bertanya mengenai FR di sebuah thread hehehe… Oke deh karena udah tau pelanggarannya apa ya aku cuma bisa menerima dan mengingatnya agar tidak kena banned lagi. Toh banned cuma sebulan..

Tapi point penting yang mau aku kasih tau disini adalah adanya keterbukaan antara momod/mimin sebuah forum dengan anggotanya. Mereka mau menjelaskan dimana letak kesalahan anggotanya dan tidak langsung banned permanent. Bandingkan dengan kaskus yang katanya adalah forum terbesar di Indonesia tapi akun langsung dibanned permanent dengan cara autobanned. Udah gitu gak ada balasan dari CS Kaskus. Momod dan Mimin pun gak tau bisa dihubungi darimana.

Karena ID Forum Ads-Id Kena Banned terpaksa deh sekarang cuma browsing di forum tanpa koment dulu. Yang mau add friends silahkan aja dj_emb  Overjoy

Comments
  1. KD

    Mungkin FR nya di Ganti IDR mas biar lebih indonesia hahahaha :D

    • hahaha… :D

  2. lha dalaaah, lagi musim ke-banned om dirimu… semoga lekas sembuh akunya :D

    semangat !!

    • sesasi kok om :D

  3. wahahahahaha kesian amat nasibnya, musimnya banned om tomi neh haha. btw perasaan themenya gak ini deh, ganti lagi yak

    • hihi.. sama kayak kemarin mas.. twenty twelve mas.. bawaan WP :D

  4. golek gratisan wae sih om,,dadi kno banned Tounge-Out

    • wkwkwk… namanya jg usaha om

  5. untung gak dikasih liburan ke pluto ama satgas ads-id mas tom :D

    • haha. jangan sampe om :D

  6. Selamat datang di komunitas banneder…. hehe

    • bruakakakkakakaka..

  7. nggak cuman boys banned yang lagi naek daun… :D

  8. walah mas. kok musimen to ya kena banned, jangan sampe akun google adsense kena banned juga kaya saya ya mas

  9. Blog saya juga disabled permanen oleh adsense. Sekarang cuma bisa ngandalin IBN sebagai sumber earning. :(

  10. Sudah Mas, sekarang ngeblog saja, atau buat forum sendiri :).

  11. FR itu apa gan?

  12. Kira2 masih bisa diselamatkan gak mas??

  13. FR tu paan gan haha., maklum agak gaptek hehe,.

  14. Kang Wira

    hahahaha … pantas aja ditunggu ga datang :p

  15. ikut berduka mas tomi, musimnya lagi musim banned kali ya he..he..

  16. wah wah..
    mas tomi lagi hobi kena banned ya kang ? :D

    btw. template blognya keren.. :D

  17. Sudahlah mas tomi, buat forum sendiri saja!. Nikmati rasanya nge-ban member haha.

    • bruakaka.. ide cemerlang :D

  18. Artikel yang sangat bagus, pembahasan tentang ID Forum Ads-Id Kena Banned sudah menyelesaikan masalah yang sedang saya hadapi. Cobalah untuk melihat Langkah-Langkah Membuat Blog jika anda menginginkan sebuah blog tampil lebih baik.

  19. buat pembelajaran mas hehe :)

    • betulll mas.. untuuk pelajaran biar jadi lebih baik