Kerja Online Dibayar $0.1 – $2

Nih teman² ada info baru untuk mendapatkan dollar di dunia internet. Teman² akan di bayar sekitar $0.1 sampe dengan $2 setiap menyelesaikan job atau perintah tertentu yang diberikan oleh pemasang job. Job atau kerjanya sangat mudah di lakukan dan pastinya tidak ada biaya registrasi alias gratis. Nama situsnya yaitu Microworkers dengan semboyan Work and Earn or Offer a micro job. Dari namanya aja udah bikin kesengsem hehe.. Micro Job alias pekerjaan kecil dan mudah dan pastinya dibayar hehehe… Daftar aja langsung dapat $1,, mantabsss!!

Ini dia beberapa tugas yang biasa diberikan :

  • Hanya post link, banner web, linkback di forum, facebook, twitter dll
  • Signup program gratisan
  • Membuat review produk / website tertentu
  • dan masih banyak jobs mudah lainnya

Tiap aku login, rata² ada 40-50 jobs yang bisa dikerjakan. Oh iya,, kita bisa menarik uangnya jika sudah mencapai @25 dan akan dikirimkan via Paypal ataupun moneybookers. Belum punya paypal?? Daftar disini. Pembayaran akan dikirimkan 15 hari setelah ada permintaan penarikan uang dari kita (withdrawn)

Berikut langkah² Join Program ini:

  1. Daftar dan isi form registrasi di Microworkers
  2. Cek email dan klik link aktivasi yang diberikan Microworkers
  3. Setelah aktivasi, bisa langsung login ke member area.

Setelah berhasil login kita bisa langsung meraih pekerjaan dan mencari dollar sebanyak²nya dengan cara :

  1. Setelah login, klik pada menu “Available Jobs” di bagian kiri atas
  2. Lihat jobs yang tersedia
  3. Pilih jobs yang teman² anggap paling mudah dengan cara klik link nama jobsnya
  4. Baca perintah jobs, kerjakan tugasnya, dan kemudian serahkan bukti nyata kerjaan anda di “Enter required proof of job finished” lalu confirm
  5. Tunggu hasil. Bila kita memenuhi syarat dan pemberi jobs puas dengan hasil kerja, maka dollar akan langsung terisi ke rekening kita.

Gampang bukan?? Ayoo rame² mencari dollar di Microworkers. Buruan daftar dan raih penghasilan dollar di internet.