OST Piala Dunia Versi Indonesia

Piala Dunia 2010 tinggal 2 bulan lagi, udah gak sabar nih nontonnya hehe.. Meskipun Indonesia tidak lolos ke turnamen sepakbola terbesar di dunia ini, tapi ternyata demam piala dunia sudah melanda di negeri ini. Salah satunya adalah themes Song Piala Dunia 2010.

Setelah beberapa bulan yang lalu blog ini membagikan Themes Song Piala Dunia yaitu Waving Flag karya K’naan, sekarang aku mau bagiĀ² lagi lagu Waving Flag versi Indonesia yang dibawakan oleh Ipang.

Sebelum download lagunya, ni dia liriknya hehe..

Waving Flag versi Indonesia oleh Ipang

Ho ho ho
Kebebasan dan semangat
bawa aku lebih tinggi
Sang pemenang di lapangan
kita satu bangga hati
angkat tangan dan lambaikan
dan bebaskanlah dirimu
semangat untuk kemenangan
satu dunia tuk sesama

Singin forever young, singin songs underneath that sun
Lets rejoice in the beautiful game.
And together at the end of the day.

Semuanya saat dewasa semakin kuat
aku semangat bagaikan bendera
Semuanya saat dewasa semakin kuat
aku semangat bagaikan bendera

semangat berkibar semangat berkibar

Mantabbb banget lagunya nih,, Ipang bisa membawakan lagu waving flag sepenuh hati :D Dah daripada penasaran, langsung download aja di sini (thanks for Limien atas uploadnya hehe…)

Download Waving Flag versi Indonesia

Go Go Three Lions…