Situs SMS Gratis

Lohh katanya mau hibernasi? kok malah sudah buat postingan? Hehehe.. kebetulan ni baru asistensi dosen di lab, jadi ada waktu buat ngeblog :malu2 . Langsung deh masuk ke inti postingan aja. Tadi nemuin situs² yang memberikan fasilitas alias layanan sms gratis. Lumayan kan misal kita baru di warnet atau lupa bawa hp atau gak punya pulsa padahal harus sms orang lain, nah tinggal masuk aja ke situs berikut dan kirim sms nya.. Situs SMS Gratis ini katanya buatan atau kepunyaan anak indonesia looh.. Dah daripada kelamaan ni dia situs penyedia layanan sms gratis ke seluruh operator :

  1. http://s1.gxrg.org : Udah aku coba dan hasilnya top. Gak sampe semenit sms dah langsung masuk. situs ini cuma OFF pada jam 23.58 – 00.02 WIB setiap harinya. Tanpa daftar langsung bisa pakai.
  2. http://sms-gratis.web.id : Ada fasilitas inbox, outbox, sent item, template sms dll. Tapi harus buat akun terlebih dahulu. Tapi setelah aku coba, kalau cuma untuk kirim sms gak perlu daftar juga tetap bisa. Kalau emang susah pulsa mending daftar aja ehehe
  3. http://apps.facebook.com/smsfccom/ : Ni aplikasi sms yang terintegrasi dengan Facebook. Tinggal login pakai FB langsung deh bisa smsan. Bisa send sms to many juga loh :D
  4. http://ematoh.com : Ini bagus juga tapi lama pengirimannya :D

Dah sekian dulu infonya. Semoga bermanfaat pas kepepet sms tapi kurang pulsa. Ni postingan juga aku tulis supaya aku inget juga hehe :malu Go Go Blog!

?