Tes Kepintaran Anda

Hagz hagz hagz.. wkakaka,,, wkokoko.. wkekekeke… hihihihii.. hahaha..

Itulah yang aku lakukan ketika mencoba untuk mengikuti quiz Parampa buatan mustova. Bener² buat aku gila dan stress serta ketawa ngakak. Gabungan uji kepintaran, kepandaian dan kecerdikan hehe…

parampaa

Lumayan lah untuk mengasah otak dan refreshing sesaat mikirin TA yang juga udah buat blog ini agak jarang terupdate hehe…

Yang mau mencoba secara online bisa langsung menuju ke TKP di sini tenang game loadingnya cepat kok. Untuk koneksi pas²an bisa deh hehehe…

Sedangkan yang mau memainkan offline bisa mendonlod dengan cara mengklik link di bawah ini. Tenang.. teman² gak tak suruh nyetor receh kok hehehehe :D

Kedua file diatas berekstensi .swf dan bisa dimainkan dengan flash player ataupun dengan browser yang teman² pake seperti Firefox, IE dll

Saya baru maen sampe level 10 yang parampa 1 hihihi… yang parampa 2 baru sampe level 2 hihihi.. habis posting coba lagi ah.. bagi teman² yang dah bisa.. mungkin kasih clue donk hehe

Selamat bersenang-senang dan semoga jangan emosi hahaha..