Wonderkid Football Manager 2013

Wonderkid Football Manager 2013

Football Manager 2013 sudah di release beberapa waktu, tapi aku malah baru tau beberapa hari lalu pas sedang googling loh. Mungkin karena kesibukan dalam bekerja makanya sampai gak update game ini nih. Sudah hampir 6 bulan gak main FM 2012, akhirnya kemarin coba download Football Manager 2013. Link downloadnya aku dapat dari forum IDWS :D . Kalau dulu aku pernah punya daftar wonderkid football manager 2011, kali ini aku mau coba berbagi daftar wonderkid football manager 2013 ya. Wonderkid football manager 2013 ini semoga bisa membantu teman-teman yang FM mania untuk membangun sebuah tim muda yang hebat. Daripada kelamaan ini dia wonderkid football manager 2013, check this out :

Kiper: Jack Butland (19 tahun/Birmingham City), Maxym Koval (19/Dynamo Kyiv), Alphonse Areola (19/PSG), Nicola Leali (19/Virtus Lanciano), Jan Oblak (19/Rio Ave)

Bek tengah: Kurt Zouma (17/Saint-Etienne), Tomas Kalas (19/Vitesse), Alberto Masi (19/Pro Vercelli), Hordur Magnusson (19/Juventus), Nathaniel Chalobah (17/Watford), Mario Sampirisi (19/Genoa), Doria (17/Botafogo), David Domej (16/Rapid Wina), Akos Kecskes (16/Atalanta), Karim Rekik (17/Man. City).

Bek kanan: Mattia De Sciglio (19/AC Milan), Romario (18/Vitoria), Serge Aurier (19/Toulouse), Lucas Farias (17/Sao Paulo), Ryan McLaughlin (17/Liverpool), Kenny Tete (16/Ajax), Ozan Tufan (17/Bursaspor), Fabinho (18/Real Madrid Castilla)

Bek kiri: Benjamin Mendy (18/Le Havre), Alex Grimaldo (16/Barcelona), Nicolas Tagliafico (19/Murcia), Alan Pereira Empereur (18/Fiorentina), Jerome Roussillon (19/Sochaux), Nico Schulz (19/Hertha), Mitchell Dijks (19/Ajax)

Gelandang bertahan: Lorenzo Crisetig (19/Spezia), Srdjan Mijailovic (18/Red Star), Emre Can (18/Bayern), Rodrigo Caio (18/Sao Paulo), Leon Goretzka (17/Bochum), Dominik Kohr (18/Leverkusen), Vitaliy Pryndeta (19/Volyn)

Gelandang serang: Zakaria Labyad (19/Sporting CP), Marco Verratti (19/PSG), Mats Daehli (17/Man. United), Raphael Holzhauser (19/Stuttgart), Leo Bittencourt (18/Dortmund), Jese (19/Real Madrid Castilla), Mateo Kovacic (18/Dinamo Zagreb), Adam Maher (18/AZ), Yoshiaki Takagi (19/Utrecht), Muhammed Demirci (17/Besiktas), Erick Torres (19/Chivas), Felipe Anderson (19/Santos)

Gelandang sayap: Gerard Deulofeu (18/Barcelona), Bruma (17/Sporting CP), Alvaro Vadillo (17/Betis), Raheem Sterling (17/Liverpool), Nico Lopez (18/AS Roma), Lenny Nangis (18/Caen), Ricardo Kishna (17/Ajax), Julian Draxler (18/Schalke)

Striker: Angelo Henriquez (18/Man. United), Yassine Benzia (17/Lyon), Mbaye Niang (17/AC Milan), Paulo Dybala (18/Palermo), Carlos Fierro (17/Chivas), Samed Yesil (18/Liverpool), Hervin Ongenda (17/PSG), Moussa Konate (19/Krasnodar), Fabrice Olinga (16/Malaga), Victor Andrade (16/Santos)

Banyak wonderkid yang berasal dari MU nih, klub favoritku :) Kemarin nyoba pake tim MU sebenarnya gak perlu beli wonderkid karena pemain dari tim akademi nya udah maknyus banget. Tapi kalau main pake tim lain ya bolehlah beli wonderkid. Ayo buat teman-teman yang suka FM 2012 monggo silahkan di bookmark sapa tau pengen beli salah satu wonderkid football manager 2013 diatas :)

Happy gaming :D

Comments
  1. aku dulu pernah main mas, di CM taon 2002 an.. asik juag sih mas maen habis tarawih eh,.. rampung arep saur.

  2. haha.. untuk penikmat bola aja mungkin mas

  3. iaa mas. kurang lebih seperti itu tapi disini agak lebih serasa nyata daripada di fb

  4. bener mas hahaha, saya seringnya main game kalo nggak PES ya balapan :D