Net89, Robot Forex Berteknologi AI. Bikin Kita Rebahan Pun Dapat Duit

Net89, Robot Forex Berteknologi AI. Bikin Kita Rebahan Pun Dapat Duit

Net89, Robot Forex Berteknologi AI. Bikin Kita Rebahan Pun Dapat Duit

Cari duit online di era sekarang ini menjadi hal yang lumrah di jadikan suatu profesi. Sebut saja ojek online, catering online, youtuber, webmaster, freelancer, dll. Begitu juga dengan trading forex. Trading forex sudah lebih dari 10 tahun menjadi profesi populer kaum rebahan. Selama kita berhasil menganalisis harga uang di market forex apakah akan naik atau turun dengan cara yang benar, kita bisa cuan dari forex meskipun kita kerjanya hanya rebahan.

 Nah masalahnya adalah 90 persen trader itu loss. Hal ini di karenakan minimnya ilmu pengetahuan di bidang forex. Dan juga di karenakan banyak broker forex di dunia ini adalah jenis broker bandar atau dealing desk. Broker ini bila trader menang bandar rugi, bila trader kalah bandar nya untung. Jadi secara sistem broker berjenis dealing desk atau bandar ini tugasnya adalah membuat trader kalah. 

Untuk itulah PT SMI Indonesia mengeluarkan produk EA forex full otomatis yang membantu trader / investor mendapatkan cuan setiap harinya dengan target profit 1 persen per hari. Produk ea forex net89 ini sudah hadir sejak 2018 dan terbukti konsisten mencetak profit tiap bulannya hingga detik ini. Net89 merupakan robot forex dengan logika kerja single open posisi di pair eur/USD, stop loss di 5 persen, 2x loss robot akan off, akan open posisi terus hingga tercapai target 1 persen perhari. Meskipun stop loss di angka 5 persen, namun kenyataannya tidak pernah loss lebih dari 2 persen per hari. 

Kelebihan ea forex net89 ini adalah selalu di pantai full senin – jumat oleh tim IT PT SMI, sehingga dapat menghasilkan  profit konsisten sejak awal di luncurkan nya pada tahun 2018 silam. Tak lupa untuk mengokohkan posisinya di Indonesia PT SMI telah membangun banyak kantor di banyak kota kota besar di indonesia. Seperti jakarta, surabaya dan Bali. Berikut alamat kantor PT SMI sebagai pengelola ea forex net89

Kantor Pusat Jakarta:

SOHO CAPITAL LANTAI 31 UNIT 06 PODOMORO CITY

LETJEN S PARMAN KAV 28

TANJUNG DUREN SELATAN GROGOL PETAMBURAN

JAKARTA BARAT – DKI JAKARTA – 14470

 

Kantor Pusat Surabaya:

PAKUWON TOWER LANTAI 11 UNIT 30

EMBONG MALANG NO. 36

KEDUNGDORO – SURABAYA

 

Kantor Pusat Bali:

THE SPACE BUILDING

BYPASS NGURAH RAI NO. 888xx

PEDUNGAN – DENPASAR – BALI – 80221

 

Tertarik untuk gabung dengan net89? Kunjungi situs resmi kami di net89.net

6 Hal yang Harus Diperhatikan Saat Memilih Rumah Sakit Bersalin

Mayapada Hospital Jakarta

Kehadiran buah hati merupakan momen yang paling ditunggu-tunggu. Persiapan pun sudah dilakukan jauh-jauh hari, termasuk rumah sakit untuk persalinan nanti. Ini tentu saja sangat penting agar proses kelahiran buah hati bisa berjalan dengan lancar dengan kendala yang . Misalnya, kalian bisa memilih Mayapada Hospital Jakarta Selatan untuk pemeriksaan kandungan sekaligus persalinan.
Mayapada Hospital Jakarta
Dalam memilih rumah sakit khusus bersalin, setidaknya ada enam hal yang harus kalian perhatikan, yaitu sebagai berikut.

1. Reputasi Rumah Sakit

Kalian tentu saja ingin proses persalinan bisa berjalan dengan lancar. Untuk itu, reputasi rumah sakit bersalin penting untuk diperhatikan. Untuk mengetahui reputasi rumah sakit tersebut, kalian bisa melihatnya secara langsung atau mencari informasinya dari internet.

Hal yang perlu kalian perhatikan adalah fasilitas yang disediakan khusus ibu bersalin. Biasanya, rumah sakit tertentu menyediakan fasilitas yang cukup memadai untuk ibu dan anak dibandingkan dengan rumah sakit lainnya. Selain itu, perhatikan juga pelayanan petugas medis di sana, apakah mampu memberikan pelayanan terbaik untuk pasiennya atau tidak.

2. Testimoni dari Pasien Lain

Jika kalian ingin mencari tahu langsung bagaimana kualitas dari Mayapada Hospital Jakarta, kalian bisa menanyakan pada tetangga, saudara, atau teman yang pernah bersalin di rumah sakit tersebut. Tanyakan bagaimana proses administrasinya, layanan perawat dan dokter, dan juga proses klaim asuransi jika ada. Dengan adanya testimoni langsung, kalian bisa lebih yakin untuk menggunakan layanan dari rumah sakit tersebut.

3. Kualitas Dokter dan Tenaga Medis

Kualitas dokter dan tenaga medis juga menjadi hal yang tidak boleh luput dari pertimbangan kalian. Dokter dan tenaga medis yang profesional bisa memberikan pelayanan yang baik bagi bayi dan ibu hamil. kalian bisa sharing dengan teman atau saudara untuk mengetahui kualitas dokter dan juga tenaga medis di rumah sakit tersebut.

Jangan sampai kalian mengalami ketidakcocokan dengan dokter yang bersangkutan karena kalian sendiri tidak akan merasa nyaman. Banyak-banyaklah bergaul dengan ibu-ibu yang sudah pernah menjalani proses persalinan. Dengan begitu, kalian bisa mendapatkan banyak referensi mengenai kualitas dokter dan juga tenaga medis lainnya.

4. Mengunjungi Langsung Rumah Sakit Bersalin

Untuk memastikan reputasi rumah sakit tersebut baik, kunjungi rumah sakit tersebut secara langsung. kalian bisa berkeliling melihat ruang persalinan, ruang tunggu, ruangan administrasi, dan fasilitas-fasilitas lainnya. Dengan melihat secara langsung, kalian sendiri bisa lebih mantap untuk memilih rumah sakit bersalin untuk melahirkan nanti.

5. Biaya Persalinan

Hal yang tidak kalah pentingnya adalah mengetahui rincian biaya persalinan di rumah sakit tersebut. Biaya rumah sakit swasta dan negeri tentu saja berbeda. Oleh karena itu, kalian juga harus menyesuaikan biaya persalinan dengan kondisi finansial kalian. Pertimbangkan juga biaya persalinan dengan fasilitas yang didapatkan.

6. Jarak Rumah Sakit

Pastikan jarak dari rumah ke rumah sakit tidak terlalu jauh. Jangan sampai rumah sakit yang kalian pilih letaknya sangat jauh dari rumah kalian karena ini bisa membuat kalian tidak nyaman. Jika hanya itu rumah sakit satu-satunya, pastikan kalian menginap di rumah sakit tersebut beberapa hari atau jam sebelum melahirkan.

Dengan memilih rumah sakit bersalin yang baik, pengalaman bersalin pun akan lebih nyaman dan menyenangkan. Untuk itu, kalian bisa mencari referensi rumah sakit bersalin terbaik melalui Halodoc.com. kalian bisa memilih rumah sakit terdekat di sekitar kalian seperti Mayapada Hospital Jakarta Selatan dengan rincian informasi mengenai kualitas, biaya, dan tenaga medis yang lengkap.

Selain itu, Ada juga fitur lainnya untuk mendukung persalinan kalian, seperti tanya jawab seputar kehamilan, beli obat dan vitamin, informasi melalui artikel, dan masih banyak lagi. Ini bisa diakses secara gratis dengan mengunduh aplikasi Halodoc di Play Store maupun App Store!

Menikmati Shihlin Murah dengan Traveloka Eats

Menikmati Shihlin Murah dengan Traveloka Eats

Ketika santai di Mall sering orang malas menikmati makan berat, tapi inginnya menu yang ringan dan simple. Kok gitu? Ia soalnya pengen yang santai bisa sambil dinikmati jalan-jalan keliling mall. Kalau makan berat khan harus duduk santai di meja sambil ngobrol, tapi kalau snack gini bisa dinikmati sambil cemal-cemil sepanjang jalan-jalan. Bahkan bisa menikmatinya sambil belanja, kadang yang belanja teman atau pasangan kita trus kita ngapain? Ya cemil-cemil manja ajalahh sambil mainan hp hahah

Cemilan bisa aneka macam, mulai dari snack, cemilan berat, dll. Kalau saya paling senang sama snacknya Shihlin ini, karena rasanya enak dan sangat crunchy. Gerainya pun ada dimana-mana jadi gampang banget, bahkan hampir setiap mall selalu ada shihlin. Ini memudahkan banget yang pengen nyemil

Menikmati Shihlin Murah dengan Traveloka Eats

Shihlin punya beberapa varian :

  • XXL Crispy Chiken : adalah olahan daging ayam tanpa tulang dengan balutan tepung. XXL Crispy Chiken ini ada rasa Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas juga ya
  • Seafood Tempura : Tempura dengan rasa khas dari shihlin yang pastinya juga enak banget. Tempura ini punya beberapa rasa yang sama kaya ayam yaitu Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas juga ya
  • Crispy Salt Pepper Mushroom : Jamur enoki yang dibalut tepung. Jamur ini punya beberapa rasa yaitu Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas
  • Salt Pepper Popcorn Chiken : Ayam Goreng dengan bentuk bulat seperti popcorn. Chiken Popcorn ini punya beberapa rasa yaitu Plain, Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas
  • Sweet Plum Pottato Fries
  • Happy Rice Box : menu nasi ayam yang diberi topping sesuai pilihan mau Original, BBQ dan Seaweed

Harga shihlin ini mulai 34.000 sampai 45.000, cukup masuk dikantong lah harganya. Apalagi potongan ayamny ajuga mantep banget, gak rugi pokoknya. menyenangkan banget menikmati ini, bahkan anak saya juga senang menikmati ini. Biasanya dia senang sama jamur dan ayam nya, buat nyemil sambil jalan atau pas di stroller khan jadi enak cemal-cemil terus

Sekarang makin seneng lagi karena shihlin ada potongan beli di Treats by Traveloka Eats, jadi gak ribet lagi beli vouchernya. Bisa beli beberapa voucher lagi disana, selainitu keuntungannya harganya ada potongan. Potongannya banyak banget, untuk voucher 100.000 dapat potongan 19.000 jadi cukup bayar 81.000 aja enak banget. Biasanya 100.000 bisa beli 2 varian aja, kali ini bisa sampai 3 varian kalau dihitung. Bapak Mama dan anaknya bisa beli masing-masing sesuai selera banget

Menikmati Shihlin Murah pake Traveloka Eats

Bingung caranya gimana? Gampang banget caranya Beli Voucher Traveloka Eats kok :

  1. Install aplikasi Traveloka di Handphone kita atau buka web traveloka
  2. Cari tenan yang akan kita datangi, kalau ada nanti akan muncul voucher promonya. Misalnya shihlin dan kota dirubah yogyakarta
  3. Pilih Voucher promo yang diinginkan
  4. Klik Buy Now, check tanggal berlaku voucher sesuai gak dengan kebutuhan kita
  5. Kalau sesuai lanjut Buy Now
  6. Check lagi detail voucher kita, bisa membeli beberapa voucher
  7. Continue, pilih akan membayar menggunakan apa. Setelah melakukan pembayaran tunggu konfirmasi di aplikasi dan emailnya
  8. Setelah itu tinggal datang ke tenan dan melakukan transaksi di kasir

Pakai Traveloka eats ini banyak banget keuntungan buat kita, bisa dapet makanan enak plus pastinya harga yang super murah. Kita gak perlu lagi bayar dengan harga mahal, cukup dengan harga super murah sudah dapat sesuai yang kita inginkan

SPOTS Perangkat Kasir untuk Kelola Usaha dalam Satu Genggaman

Perkembangan jaman semakin maju, kemudahan demi kemudahan dalam segala lini kian banyak dinikmati oleh masyarakt luas. Seperti pada dunia transaksi jual-beli, banyak sudah kemudahan yang secara nyata dinikmati oleh masyarakat dunia khususnya Indonesia. Kecanggihan pada mesin EDC misalnya, memudahkan pelaku usaha baik itu penjual maupun pembeli yang menjadikan transaksi pembayaran yang simple dan ada di berbagai tempat.

Pada awalnya dahulu, mesin EDC hanya sebagai mesin gesek tunai saja. Lalu berkembang semakin kompleks hingga pembayarannya bisa menggunakan QR Code seperti yang saat ini semakin trend di jajaran aplikasi-aplikasi yang mendukung gaya hidup cashless. Sebut saja seperti mesin EDC SPOTS misalnya.

Transaksi SPOTS self Experience - Imperial Dimsum

Apa itu SPOTS?

  1. Dalam permisalan diatas, saya menyinggung mesin EDC SPOTS. Lalu apa itu SPOTS? Jadi gini, SPOTS adalah perangkat kasir dengan sistem point of sale (POS) yang menerima pembayaran secara non-tunai. Harga mesin EDC SPOTS ini juga relatif murah dan tersedia beragam fitur di dalamnya untuk membantu operasional berbagai jenis usaha.

Dalam mendukung gaya hidup cashless, Pemerintah pun mendukung loh. Bank Indonesia sempat mengumumkan sebuah gerakan yang diberi nama Gerakan Nasional Non Tunai atau disingkat GNNT. itu sebabnya beragam aplikasi cashless bermunculan dan yang fenomenal adalah mesin EDC SPOTS yang dikeluarkan oleh salah satu perusahaan unicorn besar, Gojek.

Mesin Kasir Spots

Alasan memilih SPOTS

Pengusaha yang cerdas tentunya akan memaksimalkan pelayanan kepada para pelanggannya, selain waktu yang efisien juga ketika melakukan transaksi yang cepat dan aman. Pelaporan keuangan pun menjadi pilihan dasar kenapa pengusaha harus memakainya sebagai alat yang harus dimilikinya.

Ada beberapa faktor yang harus diindahkan mengapa harus memilih perangkat kasir mesin EDC SPOTS ini, antara lain:

  • Kemudahan dalam Transaksi

Kosumen jaman now itu lebih memilih keringkasan karena lebih cepat, mudah, aman, dan jelas. Dengan menggunakan mesin EDC SPOTS, konsumen dapat bertransaksi dengan cepat, coba saja ketika harus membayar cash, dan harus lagi menunggu uang kembalian, tentunya hal ini akan menjadi tidak efisien bukan?

Dengan perangkat kasir mesin EDC SPOTS, konsumen dimanjakan. Transaksi yang dilakukan bisa menggunakan kartu debit dari berbagai BANK dan kedepannya pun akan bisa menggunakan kartu kredit.

  • Meningkatkan Penjualan

Siapa yang tidak sepakat dengan keefisienan waktu dapat meningkatkan efektivitas kerja. Semua tentu paham akan hal ini, mesin EDC SPOTS membantu pelaku usaha dan konsumennya dalam bertransaksi menjadi sangat efisien. Kepuasan pelanggan akan ringkasnya waktu dalam bertransaksi tentu juga meminimalkan antrian pelanggan ketika pelaku usaha sedang menjalankan bisnisnya.

Harga mesin EDC SPOTS yang relatif murah juga memungkinkan pelaku usaha dapat mengembangkan bisnisnya dengan cepat, karena semua pelaku usaha pastinya menginginkan proses BEP-nya berjalan sesuai rencana sehingga bisa mengembangkan sayapnya secepat mungkin.

Kasir Spots Kelola usaha dalam genggaman

  • Mendukung Pelaku Usaha Kecil hingga Menengah

Jangan salah tangkap bahwasanya menggunakan mesin EDC SPOTS haruslah pelaku usaha menengah keatas. Hebatnya dari mesin EDC SPOTS ini malah mendukung pelaku usaha kecil dan menengah. Peruntukan mesin EDC SPOTS ini memang ditujukan ke pelaku UMKM, jadi janganlah heran bila Anda suatu saat menemukan adanya mesin EDC SPOTS ini di pedagang-pedagang kecil seperti tukang sate, nasi goreng, martabak pinggir jalan.

  • Terhindar dari Peredaran Uang Palsu

Memiliki mesin EDC SPOTS juga dapat meminimalkan dampak dari kita sebagai pelaku usaha menjadi korban peredaran uang palsu. Sifat dari mesin EDC SPOTS adalah cashless sehingga transaksinya tentu tidak banyak melibatkan cash keras.

Berapa Harga Mesin EDC SPOTS?

Harga mesin EDC SPOTS atau perangkat kasir online ini sangatlah terjangkau dengan banyaknya fitur yang berkualitas dan integratif yang bisa para pelaku usaha dapatkan. Pada pertama kalinya, harga mesin EDC SPOTS ini akan dikenakan biaya sebesar Rp. 490.000 dan sudah termasuk biaya pendaftaran. Selain itu harga tersebut juga sebagai biaya peminjaman perangkat kasir online mesin EDC SPOTS.

Perlu juga diketahui bahwasanya perangkat kasir online mesin EDC SPOTS ini sudah tersebar hingga 50.000 outlet diseluruh Indonesia. Oh ya, untuk biaya tambahan penggunaan perangkat kasir online mesin EDC SPOTS sebesar Rp. 4.900 setiap harinya untuk menunjang aktivitas agar tetap bisa online dan melakukan laporan keuangan secara baik dan terencana.

Karena banyaknya sudah para pelaku bisnis menggunakan mesin EDC SPOTS ini, saya sendiri sering menemukannya di beberapa gerai makanan di pinggir jalan, seperti pedagang nasi goreng, pedagang sate ayam, pedagang martabak manis, dan lain-lain. Tidak hanya itu saja, saya juga menemukan mesin EDC SPOTS ini pada gerai-gerai pengusaha menengah seperti Cha Time, Imperial Dimsum, Hoka-hoka Bento, dan lain-lain.

Terjangkaunya harga mesin EDC SPOTS membuat para pelaku usaha kecil menengah hijrah dari metode pembayaran klasik ke pembayaran cashless yang memang sedang trend saat ini. Kecanggihan teknologi menyebabkan pelaku usaha kecil menengah memutar otak dan mendapatkan pencerahan melalui mesin EDC SPOTS.

Selain konsumen langsung sebagai sumber pemasukan mereka, para pelaku lain seperti babang gojek juga dimudahkan melalui layanan gopay yang sudah pasti akan langsung terintegrasi pada layanannya, karena perangkat kasir online mesin EDC SPOTS ini merupakan keluaran dari perusahaan Gojek.

Harga Spots

Keuntungan Beli Tiket Kereta Api di Traveloka

Kereta Api merupakan mode transportasi jarak dekat maupun jarak jauh yang banyak disukai oleh banyak orang. Naik kereta api kini menjadi tren bagi masyarakat yang ingin bepergian. Kereta api banyak dipilih warga karena harganya terjangkau dibandingkan mode transportasi lain. Selain itu dengan menggunakan kereta api akan lebih tepat waktu dibandingkan dengan menggunakan mode transportasi darat yang lain karena memiliki jalur tersendiri maka tidak ada yang namanya macet di jalan. Risiko kecelakaan juga lebih minimal sehingga dinilai lebih aman. Dengan menggunakan kereta api juga lebih minimal guncangan sehingga bagi kamu yang suka mabuk perjalanan akan lebih aman.

Sebelum kamu memilih menggunakan kereta api tentunya harus membeli tiket terlebih dahulu bukan ? Jika jaman dahulu kita membeli tiket datang terlebih dahulu ke stasiun, kini jika kamu masih menerapkan hal tersebut pasti akan banyak kemungkinan kehabisan tiket. Dengan semakin majunya sistem teknologi dan informasi kini membeli tiket kereta api tidak perlu ke stasiun. Jika kamu menggunakan aplikasi traveloka, kamu bisa memesan tiket dari rumah tanpa perlu ke stasiun. Karena keuntungan membeli tiket di traveloka sangat banyak maka kita bahas di bawah ini :

  • Bisa Beli Tiket Jauh-Jauh Hari

Kamu bisa membeli tiket kereta api pada jauh-jauh hari sebelum kamu berangkat, bahkan bisa pesan tiket kereta api kamu 30 hari sebelum keberangkatan. Jadi, tidak ada lagi rasa khawatir akan kehabisan tiket bukan ? jika kamu sudah menentukan akan ke mana, langsung saja cek tiketnya di traveloka, dan langsung beli. Kapan pun kamu mau membeli langsung saja tidak perlu basa basi.

  • Bisa Beli Tiket Di mana dan Kapan saja

Kamu pasti pernah ingin membeli tiket tetapi masih kerja, masih sekolah, atau masih sedang bermain dengan teman. Saat kamu ingin membeli tiket saat sedang di luar rumah apalagi jauh dari stasiun kamu tetap bisa membeli tiket lewat smartphone kamu. Tidak perlu khawatir lagi kehabisan karena kamu bisa membelinya di mana saja.

Kamu pasti juga pernah kan saat harus beli tiket kereta tetapi cuaca tidak mendukung kadang panas, kadang hujan, badai, bahkan angin puting beliung sekalipun kamu tetap bisa membeli tiket kereta api di traveloka. Tinggal membuka aplikasi, pilih tanggal keberangkatan, berapa banyak penumpang, tentukan tujuan dan stasiun keberangkatan saja kamu bisa memilih berbagai jenis kereta api tanpa harus keluar rumah. Jadi, kamu bisa beli tiket kereta di mana saja dan kapan saja.

  • Rekomendasi Kereta yang Beragam

Jika kamu beli tiket di traveloka, kamu bisa tahu kereta apa saja yang bisa mengantar kamu ke tujuan. Selain jenis kereta, kamu juga bisa mendapatkan harga kereta yang sesuai dengan keuangan kamu. Saat kamu melakukan pencarian, kamu akan diberikan banyak sekali pilihan kereta dengan rute yang sama, ditampilkan juga kelas dari kereta sehingga kamu bisa menimbang dan memilih kereta yang akan kamu tumpangi.

  • Cara Bayar yang Mudah

Pesan kereta api di traveloka selain mudah caranya, bayarnya juga sangat mudah. Kamu bisa membayar tiket yang dipilih dengan berbagai metode pembayaran. Kamu bisa membayar menggunakan kartu kredit, bisa membayar lewat ATM, Mobile banking, internet banking, minimarket, dan juga kartu debit. Kamu bisa membayarnya tanpa harus ke stasiun dengan menggunakan banyak fasilitas pembayaran yang tidak ribet. jika kamu tidak punya kartu debit, kartu kredit, m-banking, dan e-banking bisa langsung cari mini market terdekat untuk membayarnya. Mudah bukan?

Selain mudah cara pembayarannya, kini traveloka juga menyediakan fitur pay later yang bisa kamu gunakan untuk acara yang mendesak tetapi kamu belum punya uang. Dengan menggunakan fitur pay later, kamu bisa tetap bepergian walaupun dalam keuangan yang buruk. Cicilannya juga ringan jadi bisa kamu bayar setelah gajian. Tidak perlu takut membayar online atau menggunakan fitur pay later karena sudah terlindungi dan data-data yang kamu berikan akan dijamin keamanannya oleh pihak traveloka, tenang saja tidak akan ada yang menyalahgunakannya.