Net89, Robot Forex Berteknologi AI. Bikin Kita Rebahan Pun Dapat Duit

Net89, Robot Forex Berteknologi AI. Bikin Kita Rebahan Pun Dapat Duit

Net89, Robot Forex Berteknologi AI. Bikin Kita Rebahan Pun Dapat Duit

Cari duit online di era sekarang ini menjadi hal yang lumrah di jadikan suatu profesi. Sebut saja ojek online, catering online, youtuber, webmaster, freelancer, dll. Begitu juga dengan trading forex. Trading forex sudah lebih dari 10 tahun menjadi profesi populer kaum rebahan. Selama kita berhasil menganalisis harga uang di market forex apakah akan naik atau turun dengan cara yang benar, kita bisa cuan dari forex meskipun kita kerjanya hanya rebahan.

 Nah masalahnya adalah 90 persen trader itu loss. Hal ini di karenakan minimnya ilmu pengetahuan di bidang forex. Dan juga di karenakan banyak broker forex di dunia ini adalah jenis broker bandar atau dealing desk. Broker ini bila trader menang bandar rugi, bila trader kalah bandar nya untung. Jadi secara sistem broker berjenis dealing desk atau bandar ini tugasnya adalah membuat trader kalah. 

Untuk itulah PT SMI Indonesia mengeluarkan produk EA forex full otomatis yang membantu trader / investor mendapatkan cuan setiap harinya dengan target profit 1 persen per hari. Produk ea forex net89 ini sudah hadir sejak 2018 dan terbukti konsisten mencetak profit tiap bulannya hingga detik ini. Net89 merupakan robot forex dengan logika kerja single open posisi di pair eur/USD, stop loss di 5 persen, 2x loss robot akan off, akan open posisi terus hingga tercapai target 1 persen perhari. Meskipun stop loss di angka 5 persen, namun kenyataannya tidak pernah loss lebih dari 2 persen per hari. 

Kelebihan ea forex net89 ini adalah selalu di pantai full senin – jumat oleh tim IT PT SMI, sehingga dapat menghasilkan  profit konsisten sejak awal di luncurkan nya pada tahun 2018 silam. Tak lupa untuk mengokohkan posisinya di Indonesia PT SMI telah membangun banyak kantor di banyak kota kota besar di indonesia. Seperti jakarta, surabaya dan Bali. Berikut alamat kantor PT SMI sebagai pengelola ea forex net89

Kantor Pusat Jakarta:

SOHO CAPITAL LANTAI 31 UNIT 06 PODOMORO CITY

LETJEN S PARMAN KAV 28

TANJUNG DUREN SELATAN GROGOL PETAMBURAN

JAKARTA BARAT – DKI JAKARTA – 14470

 

Kantor Pusat Surabaya:

PAKUWON TOWER LANTAI 11 UNIT 30

EMBONG MALANG NO. 36

KEDUNGDORO – SURABAYA

 

Kantor Pusat Bali:

THE SPACE BUILDING

BYPASS NGURAH RAI NO. 888xx

PEDUNGAN – DENPASAR – BALI – 80221

 

Tertarik untuk gabung dengan net89? Kunjungi situs resmi kami di net89.net

SPOTS Perangkat Kasir untuk Kelola Usaha dalam Satu Genggaman

Perkembangan jaman semakin maju, kemudahan demi kemudahan dalam segala lini kian banyak dinikmati oleh masyarakt luas. Seperti pada dunia transaksi jual-beli, banyak sudah kemudahan yang secara nyata dinikmati oleh masyarakat dunia khususnya Indonesia. Kecanggihan pada mesin EDC misalnya, memudahkan pelaku usaha baik itu penjual maupun pembeli yang menjadikan transaksi pembayaran yang simple dan ada di berbagai tempat.

Pada awalnya dahulu, mesin EDC hanya sebagai mesin gesek tunai saja. Lalu berkembang semakin kompleks hingga pembayarannya bisa menggunakan QR Code seperti yang saat ini semakin trend di jajaran aplikasi-aplikasi yang mendukung gaya hidup cashless. Sebut saja seperti mesin EDC SPOTS misalnya.

Transaksi SPOTS self Experience - Imperial Dimsum

Apa itu SPOTS?

  1. Dalam permisalan diatas, saya menyinggung mesin EDC SPOTS. Lalu apa itu SPOTS? Jadi gini, SPOTS adalah perangkat kasir dengan sistem point of sale (POS) yang menerima pembayaran secara non-tunai. Harga mesin EDC SPOTS ini juga relatif murah dan tersedia beragam fitur di dalamnya untuk membantu operasional berbagai jenis usaha.

Dalam mendukung gaya hidup cashless, Pemerintah pun mendukung loh. Bank Indonesia sempat mengumumkan sebuah gerakan yang diberi nama Gerakan Nasional Non Tunai atau disingkat GNNT. itu sebabnya beragam aplikasi cashless bermunculan dan yang fenomenal adalah mesin EDC SPOTS yang dikeluarkan oleh salah satu perusahaan unicorn besar, Gojek.

Mesin Kasir Spots

Alasan memilih SPOTS

Pengusaha yang cerdas tentunya akan memaksimalkan pelayanan kepada para pelanggannya, selain waktu yang efisien juga ketika melakukan transaksi yang cepat dan aman. Pelaporan keuangan pun menjadi pilihan dasar kenapa pengusaha harus memakainya sebagai alat yang harus dimilikinya.

Ada beberapa faktor yang harus diindahkan mengapa harus memilih perangkat kasir mesin EDC SPOTS ini, antara lain:

  • Kemudahan dalam Transaksi

Kosumen jaman now itu lebih memilih keringkasan karena lebih cepat, mudah, aman, dan jelas. Dengan menggunakan mesin EDC SPOTS, konsumen dapat bertransaksi dengan cepat, coba saja ketika harus membayar cash, dan harus lagi menunggu uang kembalian, tentunya hal ini akan menjadi tidak efisien bukan?

Dengan perangkat kasir mesin EDC SPOTS, konsumen dimanjakan. Transaksi yang dilakukan bisa menggunakan kartu debit dari berbagai BANK dan kedepannya pun akan bisa menggunakan kartu kredit.

  • Meningkatkan Penjualan

Siapa yang tidak sepakat dengan keefisienan waktu dapat meningkatkan efektivitas kerja. Semua tentu paham akan hal ini, mesin EDC SPOTS membantu pelaku usaha dan konsumennya dalam bertransaksi menjadi sangat efisien. Kepuasan pelanggan akan ringkasnya waktu dalam bertransaksi tentu juga meminimalkan antrian pelanggan ketika pelaku usaha sedang menjalankan bisnisnya.

Harga mesin EDC SPOTS yang relatif murah juga memungkinkan pelaku usaha dapat mengembangkan bisnisnya dengan cepat, karena semua pelaku usaha pastinya menginginkan proses BEP-nya berjalan sesuai rencana sehingga bisa mengembangkan sayapnya secepat mungkin.

Kasir Spots Kelola usaha dalam genggaman

  • Mendukung Pelaku Usaha Kecil hingga Menengah

Jangan salah tangkap bahwasanya menggunakan mesin EDC SPOTS haruslah pelaku usaha menengah keatas. Hebatnya dari mesin EDC SPOTS ini malah mendukung pelaku usaha kecil dan menengah. Peruntukan mesin EDC SPOTS ini memang ditujukan ke pelaku UMKM, jadi janganlah heran bila Anda suatu saat menemukan adanya mesin EDC SPOTS ini di pedagang-pedagang kecil seperti tukang sate, nasi goreng, martabak pinggir jalan.

  • Terhindar dari Peredaran Uang Palsu

Memiliki mesin EDC SPOTS juga dapat meminimalkan dampak dari kita sebagai pelaku usaha menjadi korban peredaran uang palsu. Sifat dari mesin EDC SPOTS adalah cashless sehingga transaksinya tentu tidak banyak melibatkan cash keras.

Berapa Harga Mesin EDC SPOTS?

Harga mesin EDC SPOTS atau perangkat kasir online ini sangatlah terjangkau dengan banyaknya fitur yang berkualitas dan integratif yang bisa para pelaku usaha dapatkan. Pada pertama kalinya, harga mesin EDC SPOTS ini akan dikenakan biaya sebesar Rp. 490.000 dan sudah termasuk biaya pendaftaran. Selain itu harga tersebut juga sebagai biaya peminjaman perangkat kasir online mesin EDC SPOTS.

Perlu juga diketahui bahwasanya perangkat kasir online mesin EDC SPOTS ini sudah tersebar hingga 50.000 outlet diseluruh Indonesia. Oh ya, untuk biaya tambahan penggunaan perangkat kasir online mesin EDC SPOTS sebesar Rp. 4.900 setiap harinya untuk menunjang aktivitas agar tetap bisa online dan melakukan laporan keuangan secara baik dan terencana.

Karena banyaknya sudah para pelaku bisnis menggunakan mesin EDC SPOTS ini, saya sendiri sering menemukannya di beberapa gerai makanan di pinggir jalan, seperti pedagang nasi goreng, pedagang sate ayam, pedagang martabak manis, dan lain-lain. Tidak hanya itu saja, saya juga menemukan mesin EDC SPOTS ini pada gerai-gerai pengusaha menengah seperti Cha Time, Imperial Dimsum, Hoka-hoka Bento, dan lain-lain.

Terjangkaunya harga mesin EDC SPOTS membuat para pelaku usaha kecil menengah hijrah dari metode pembayaran klasik ke pembayaran cashless yang memang sedang trend saat ini. Kecanggihan teknologi menyebabkan pelaku usaha kecil menengah memutar otak dan mendapatkan pencerahan melalui mesin EDC SPOTS.

Selain konsumen langsung sebagai sumber pemasukan mereka, para pelaku lain seperti babang gojek juga dimudahkan melalui layanan gopay yang sudah pasti akan langsung terintegrasi pada layanannya, karena perangkat kasir online mesin EDC SPOTS ini merupakan keluaran dari perusahaan Gojek.

Harga Spots

Malas Pindahin Data, Saya Nyaris Sidang Tahun Depan

Saya memiliki satu kebiasaan buruk yang bisa dibilang tidak bisa dihilangkan. Bukan membuang sampah sembarangan, apalagi merebut pacar orang. Kebiasaan itu bisa jadi sangat bermanfaat untuk masa depan atau bahkan menghancurkan hidup saya. Apakah itu? Menyimpan data-data penting pada smartphone. Mengapa hal itu dianggap kebiasaan buruk? Karena saya baru saja mengalami kejadian yang sangat tidak mengenakan.

Kejadian itu bermula pada saat saya akan merevisi skripsi. Dosen pembimbing saat itu mengharuskan untuk mengubah beberapa hasil penelitian karena terlalu berbelit-belit. Saya pun mengiyakan karena 2 minggu lagi akan dilaksanakan sidang. Saya sangat bersemangat untuk melakukan revisi agar bisa lulus tahun ini. Hal itu tentu saja bukan tanpa alasan kalau bukan untuk menyusul teman-teman yang menikah di usia muda dengan foto prewedding yang menunjuk awan.

Seperti biasa, saya membuka folder file pada smartphone untuk membuka data bab hasil penelitian. Tahukah kamu? File yang akan direvisi tiba-tiba rusak alias tidak bisa dibuka. Saya sempat panik dan ingin teriak. Namun hal tersebut saya urungkan karena bisa-bisa saya dianggap gila.

Setelah dipikir-pikir, saya akhirnya menyalahkan Si Bambang yang kemarin-kemarin meminjam smartphone saya untuk mengunduh aplikasi tertentu. Saya pikir, ponsel pintar saya terkena virus sehingga mengakibatkan file skripsi menjadi corrupt. Namun, yang terjadi adalah Bambang menyalahkan saya. Dia berkata bahwa salah saya sendiri kenapa tidak memback-up data tersebut ke perangkat lain.

Apa yang dikatakan Bambang ada benarnya. Saya memang terlalu malas untuk memindahkan file-file penting pada smartphone ke perangkat lain. Hingga akhirnya saya dimarahi oleh dosen pembimbing dan diancam untuk sidang tahun depan. Akhirnya mau tidak mau saya menyalin ulang semua bab hasil penelitian yang berjumlah kurang lebih 25 halaman.

Awalnya, saya selalu menganggap bahwa menyimpan file-file penting pada smartphone cukup efektif dan aman. Pasalnya, saya bisa membuka file tersebut kapanpun tanpa harus menghubungkannya ke laptop. Lagipula, memory internal smartphone saya juga cukup besar ditambah dengan kartu memori #SanDiskAPAC yang mampu untuk menyimpan file-file penting dalam jumlah banyak, serta menambah performa smartphone menjadi lebih cepat.

Salahnya, saya tidak pernah berpikir resiko yang akan dihadapi. Selama ini, tidak pernah terpikirkan bahwa sewaktu-waktu file bisa mengalami kerusakan atau bahkan menghilang begitu saja dikarenakan hal-hal tertentu. Mengetahui hal ini, akhirnya Si Bambang menyarankan saya untuk menggunakan USB OTG SanDisk.

USB OTG SanDisk adalah salah satu perangkat yang dirancang khusus penyimpanan dan back up data dengan mudah. Alat ini diciptakan tentu saja didasarkan pada kebiasaan-kebiasaan masyarakat Indonesia seperti saya. Kita cenderung mengabaikan beberapa file yang disimpan pada smartphone yang tanpa disadari file-file tersebut bisa saja menghilang bahkan rusak. Hal tersebut sudah tentu menjadi bencana.

Selain itu, masyarakat kita juga sering menghapus file secara sembarang dikarenakan memori internal yang terlalu penuh oleh foto, video, aplikasi, dan lain sebagainya. Dengan menghapus beberapa file, bisa saja secara tidak sadar kita menghapus data-data yang amat penting.

Kerusakan atau kehilangan file tentu saja tidak bisa kita hindari. Untuk itu, solusinya yaitu kita harus selalu melakukan back up data secara rutin. Dengan melakukan pemindahan tersebut, maka kita tidak perlu khawatir lagi file akan rusak atau hilang. So, daripada #DibuangSayang, mending langsung pake USB OTG SanDisk aja biar kamu gak perlu ngulang sidang tahun depan!

Mau Beli Tiket Nonton Bioskop? Pesan Online di Traveloka Aja

Mau Beli Tiket Bioskop Pesan Online di Traveloka Aja

Mau Beli Tiket Bioskop Pesan Online di Traveloka Aja

Sejak duduk di bangku SMA, selain bermain bola aku juga paling hobby untuk menonton film. Karena belum bekerja dan belum memiliki banyak uang, ya hobby menonton film saat itu hanya bisa dilampiaskan dengan menonton film yang diputar di stasiun televisi swasta. Hampir setiap malam setelah selesai makan dan belajar, aku langsung duduk di depan TV untuk menyaksikan film-film yang diputar bersama kakak atau orang tua. Jenis film favoritku adalah action, horror, thriller, comedy dan sci-fi.

Duduk di bangku kuliah aku masih setia dengan hobby menonton film dan berhubung internet di kampus kencang, aku biasanya download film terlebih dahulu dan disimpan untuk ditonton di rumah. Yahh namanya masih anak muda dengan kantong pas-pas an jadi masih dimaafkan ya suka dengan bajakan hehee.. Tapi kebiasaan download film hilang semenjak aku pacaran sama seseorang yang menjadi istriku saat ini. Kami berdua sama-sama hobby menonton dan hampir tiap senin nonton film yang sedang tayang saat itu. Seingatku kenapa kami suka nonton di hari senin karena harga tiket di hari Senin itu paling murah.

Hobby menonton kami berdua masih berlanjut hingga saat ini dan rencananya kami akan menghabis weekend besok dengan menonton film di Bioskop. Rencananya kami akan menonton Captain Marvel atau Yowis Ben 2. Istri sih berharapnya bisa nonton Captai Marvel biar tahu alur cerita sebelum Avengers End Game yang mulai diputar April mendatang.

Dulu kita harus datang lebih awal untuk antri nonton bioskop tapi di jaman digital saat ini, kita bisa beli dan hunting tiket secara online dimana saja. Ada banyak situs yang menyediakan jasa pembelian tiket bioskop secara online dengan harga yang berbeda-beda. Namun sebagai eks-mahasiswa yang suka dengan diskonan, aku paling merekomendasikan untuk membeli tiket nonton melalui Traveloka Movies.

Traveloka Movies

Traveloka seperti yang diketahui adalah perusahaan yang menyediakan layanan pemesanan tiket pesawat dan hotel secara online dengan fokus perjalanan domestik di Indonesia. Namun selain pemesanan tiket pesawat dan hotel, kalian juga bisa melakukan pemesanan tiket nonton di bioskop kesayangan kalian. Saat ini Traveloka sudah bekerjasama dengan CGV dan CinemaXX dalam penjualan tiket nonton.

Salah satu alasanku untuk membeli tiket nonton bioskop di Traveloka karena setelah cek harga tiket sana-sini, Traveloka memiliki harga yang lebih murah dengan pilihan tiket yang lebih lengkap. Bahkan Traveloka sering memberikan promo diskon 50% untuk setiap pembelian tiket nonton, lumayan pake banget kan hehe

Untuk cara pemesanan tiket nonton bioskop melalui Traveloka caranya gampang banget. Berikut panduan yang mungkin bisa bermanfaat bagi kalian yang baru pertama kali beli tiket nonton di Traveloka :

  1. Unduh aplikasi aplikasi Traveloka di Google Play Store atau Apps Store.
  2. Setelah selesai mengunduh dan menjalan aplikasi Traveloka, silahkan buat akun atau login terlebih dahulu.
  3. Setelah login kalian tinggal pilih menu Bioskop di kategori Aktivitas dan Hiburan. Selanjutnya kita tinggal pilih kota dimana kita berada.
  4. Pilih film yang ingin ditonton dan lokasi bioskop. Kemudian pilih hari, tanggal dan jam pertunjukkan film yang akan ditonton.
  5. Selanjutnya pilih kursi dimana akan menonton filmnya. Tempat favoritku untuk menonton biasanya di baris C, D atau E dan dekat jalan. Ini merupakan lokasi pas di tengah-tengah layer soalnya. Tapi selera setiap orang bisa berbeda juga hehe
  6. Selesai memilih film, tempat bioskop, tanggal dan jam pertunjukkan maka kita tinggal melakukan pembayaran. Pembayaran bisa menggunakan transfer bank BCA, Mandiri, BRI dan BNI ataupun menggunakan BCA KlikPay.
  7. Setelah melakukan pembayaran maka kalian akan menggunakan kode booking yang dapat ditukarkan dengan tiket nonton.
  8. Mudah dan cepat kan beli tiket nonton di bioskop. Jaman memang sudah berubah haha..

Last but not least, sering-sering buka halaman promo Traveloka yak karena siapa tau beruntung bisa dapat promo untuk beli tiket nonton bioskop. Untuk saat ini promo diskon 50% yang tersedia adalah menggunakan kode voucher : NONTONMEWAH.

Jadi mau nonton film apa nih dalam waktu dekat ini teman-teman? Aku sih tetap memasukkan film Captain Marvel terus Yowis Ben 2 dan nanti di bulan April pengen nonton Avengers End Game. Mungkin film Liam Nielson yang baru berjudul Cold Pursuit juga bisa dijadikan wishlist film yang akan ditonton. Jangan lupa beli tiket nonton di Traveloka aja ya manteman…

 

Biar Tidak Menyesal, Intip Tips Ini Sebelum Membeli Motor

Sumber gambar: www.emmo.ca

Jika berbicara soal jalanan di Indonesia, tentu kata “macet” menjadi hal pertama yang muncul di pikiran banyak orang. Hal inilah yang membuat masyarakat Indonesia cenderung lebih memilih kendaraan bermotor jika dibandingkan dengan mobil pribadi, bahkan menurut data Badan Pusat Statistik, pengguna sepeda motor Indonesia sudah mencapai angka 98,88 juta unit, lho. Cukup menakjubkan, bukan?

 

Nah, apakah kamu berencana untuk membeli motor baru dalam waktu dekat? Agar tidak menyesal, berikut ini beberapa hal yang perlu kamu perhatikan sebelum membeli sepeda motor baru.  Simak terus, ya!

1. Sesuaikan dengan Kebutuhan

Guys, pastikan motor yang ingin kamu beli sesuai dengan kebutuhanmu, ya! Coba dipikirkan terlebih dahulu, apakah kamu membutuhkan motor untuk keperluan sekolah, hobi, atau lainnya? Perlu dimengerti, bahwa setiap motor memiliki fungsi dan kegunaannya masing-masing. Sebagai contoh, jika kamu sering bepergian untuk jarak jauh, disarankan untuk membeli motor matic. Beda halnya jika kamu memiliki hobi traveling ke daerah terpencil, jenis Dual Sport akan menjadi pilihan yang tepat untukmu.  Dengan begitu, dijamin kamu tidak akan menyesal ketika membeli motor baru pilihanmu!

2. Jangan Lewat dari Bujet

Kebanyakan orang sering kali merasa menyesal setelah membeli barang dikarenakan tidak berpikir panjang dan keluar dari anggaran yang sudah diperhitungkan. Nah, jangan sampai kamu jatuh pada kesalahan yang sama, ya! Sebelum membeli motor, sebaiknya kamu telah melakukan research agar tahu kisaran harga saat ini. Setelah itu, sesuaikan kisaran harga di pasaran dengan bujet kamu.

 

Saat membeli motor, pastikan kamu tidak tergoda dengan fitur yang ada pada motor di luar anggaranmu, ya. Meski sulit, cara ini dijamin bisa menyelamatkanmu dari rasa penyesalan ketika membeli motor.

3. Cek Fitur dan Kelengkapan Motor

Ketika membeli motor, sebaiknya sempatkan untuk mendatangi showroom-nya secara langsung, ya. Jangan hanya berpatokan pada brosur saja, guys! Sebelum melakukan transaksi, pastikan kamu telah mengecek fitur dan kelengkapan, terutama bagian sparepart motor kendaraan yang akan kamu beli. Jika kamu kurang mengerti soal mesin motor, jangan ragu untuk mengajak teman yang paham dengan dunia otomotif. Dengan begitu kamu bisa mendapatkan sparepart motor berkualitas harga terjangkau. 

 

4. Ketersediaan Garansi

Saat ini, sudah ada banyak sekali penipuan yang terjadi dalam jual-beli motor. Sebagai contohnya, ada beberapa showroom dan bengkel yang menjual motor dengan mesin rusak. Untuk itu, kamu dituntut untuk menjadi pembeli cerdas. Pastikan motor yang kamu beli memiliki ketersediaan garansi satu tahun. Dengan begitu, kamu tidak perlu khawatir jika sewaktu-waktu motor barumu rusak atau mogok tanpa sebab.

5. Perhatikan Kelengkapan Surat-Suratnya

Selain memerhatikan ketersediaan garansi, kamu juga perlu lebih teliti dalam mengecek  kelengkapan surat-surat penting motor tersebut seperti BPKB dan STNK. Hal ini dilakukan untuk mengetahui kejelasan identitas pemilik tangan pertama.  Apalagi jika kamu berencana untuk membeli motor bekas, jangan sampai kendaraan yang kamu beli adalah motor curian. Selain itu, pastikan juga semua surat perjanjian dilengkapi kop dan cap resmi. Jadi jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, kamu bisa melakukan klaim kepada si penjual.

6. Luangkan Waktu untuk Membandingkan Harga

Saat melihat motor idaman kita dijual dengan harga murah, rasanya jadi ingin langsung melakukan transaksi dan membawanya pulang, ya. Namun, sebaiknya kamu tidak melakukan kesalahan ini, guys! Perlu diingat bahwa harga jual tiap dealer tentu saja berbeda-beda. Oleh sebab itu, cobalah bersabar dan luangkan waktu sekitar satu bulan untuk membandingkan harga tiap dealer. Dengan cara ini, dijamin kamu akan mendapatkan harga terbaik.

 

Itu dia beberapa cara efektif yang perlu kamu perhatikan sebelum membeli motor baru maupun bekas.  Terlepas dari cara-cara di atas, yang paling penting adalah kamu perlu ekstra hati-hati dalam memilih dealer atau showroom, ya! Semoga informasi ini membantu, guys!