Menikmati Shihlin Murah dengan Traveloka Eats

Menikmati Shihlin Murah dengan Traveloka Eats

Ketika santai di Mall sering orang malas menikmati makan berat, tapi inginnya menu yang ringan dan simple. Kok gitu? Ia soalnya pengen yang santai bisa sambil dinikmati jalan-jalan keliling mall. Kalau makan berat khan harus duduk santai di meja sambil ngobrol, tapi kalau snack gini bisa dinikmati sambil cemal-cemil sepanjang jalan-jalan. Bahkan bisa menikmatinya sambil belanja, kadang yang belanja teman atau pasangan kita trus kita ngapain? Ya cemil-cemil manja ajalahh sambil mainan hp hahah

Cemilan bisa aneka macam, mulai dari snack, cemilan berat, dll. Kalau saya paling senang sama snacknya Shihlin ini, karena rasanya enak dan sangat crunchy. Gerainya pun ada dimana-mana jadi gampang banget, bahkan hampir setiap mall selalu ada shihlin. Ini memudahkan banget yang pengen nyemil

Menikmati Shihlin Murah dengan Traveloka Eats

Shihlin punya beberapa varian :

  • XXL Crispy Chiken : adalah olahan daging ayam tanpa tulang dengan balutan tepung. XXL Crispy Chiken ini ada rasa Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas juga ya
  • Seafood Tempura : Tempura dengan rasa khas dari shihlin yang pastinya juga enak banget. Tempura ini punya beberapa rasa yang sama kaya ayam yaitu Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas juga ya
  • Crispy Salt Pepper Mushroom : Jamur enoki yang dibalut tepung. Jamur ini punya beberapa rasa yaitu Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas
  • Salt Pepper Popcorn Chiken : Ayam Goreng dengan bentuk bulat seperti popcorn. Chiken Popcorn ini punya beberapa rasa yaitu Plain, Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas
  • Sweet Plum Pottato Fries
  • Happy Rice Box : menu nasi ayam yang diberi topping sesuai pilihan mau Original, BBQ dan Seaweed

Harga shihlin ini mulai 34.000 sampai 45.000, cukup masuk dikantong lah harganya. Apalagi potongan ayamny ajuga mantep banget, gak rugi pokoknya. menyenangkan banget menikmati ini, bahkan anak saya juga senang menikmati ini. Biasanya dia senang sama jamur dan ayam nya, buat nyemil sambil jalan atau pas di stroller khan jadi enak cemal-cemil terus

Sekarang makin seneng lagi karena shihlin ada potongan beli di Treats by Traveloka Eats, jadi gak ribet lagi beli vouchernya. Bisa beli beberapa voucher lagi disana, selainitu keuntungannya harganya ada potongan. Potongannya banyak banget, untuk voucher 100.000 dapat potongan 19.000 jadi cukup bayar 81.000 aja enak banget. Biasanya 100.000 bisa beli 2 varian aja, kali ini bisa sampai 3 varian kalau dihitung. Bapak Mama dan anaknya bisa beli masing-masing sesuai selera banget

Menikmati Shihlin Murah pake Traveloka Eats

Bingung caranya gimana? Gampang banget caranya Beli Voucher Traveloka Eats kok :

  1. Install aplikasi Traveloka di Handphone kita atau buka web traveloka
  2. Cari tenan yang akan kita datangi, kalau ada nanti akan muncul voucher promonya. Misalnya shihlin dan kota dirubah yogyakarta
  3. Pilih Voucher promo yang diinginkan
  4. Klik Buy Now, check tanggal berlaku voucher sesuai gak dengan kebutuhan kita
  5. Kalau sesuai lanjut Buy Now
  6. Check lagi detail voucher kita, bisa membeli beberapa voucher
  7. Continue, pilih akan membayar menggunakan apa. Setelah melakukan pembayaran tunggu konfirmasi di aplikasi dan emailnya
  8. Setelah itu tinggal datang ke tenan dan melakukan transaksi di kasir

Pakai Traveloka eats ini banyak banget keuntungan buat kita, bisa dapet makanan enak plus pastinya harga yang super murah. Kita gak perlu lagi bayar dengan harga mahal, cukup dengan harga super murah sudah dapat sesuai yang kita inginkan

Keuntungan Beli Tiket Kereta Api di Traveloka

Kereta Api merupakan mode transportasi jarak dekat maupun jarak jauh yang banyak disukai oleh banyak orang. Naik kereta api kini menjadi tren bagi masyarakat yang ingin bepergian. Kereta api banyak dipilih warga karena harganya terjangkau dibandingkan mode transportasi lain. Selain itu dengan menggunakan kereta api akan lebih tepat waktu dibandingkan dengan menggunakan mode transportasi darat yang lain karena memiliki jalur tersendiri maka tidak ada yang namanya macet di jalan. Risiko kecelakaan juga lebih minimal sehingga dinilai lebih aman. Dengan menggunakan kereta api juga lebih minimal guncangan sehingga bagi kamu yang suka mabuk perjalanan akan lebih aman.

Sebelum kamu memilih menggunakan kereta api tentunya harus membeli tiket terlebih dahulu bukan ? Jika jaman dahulu kita membeli tiket datang terlebih dahulu ke stasiun, kini jika kamu masih menerapkan hal tersebut pasti akan banyak kemungkinan kehabisan tiket. Dengan semakin majunya sistem teknologi dan informasi kini membeli tiket kereta api tidak perlu ke stasiun. Jika kamu menggunakan aplikasi traveloka, kamu bisa memesan tiket dari rumah tanpa perlu ke stasiun. Karena keuntungan membeli tiket di traveloka sangat banyak maka kita bahas di bawah ini :

  • Bisa Beli Tiket Jauh-Jauh Hari

Kamu bisa membeli tiket kereta api pada jauh-jauh hari sebelum kamu berangkat, bahkan bisa pesan tiket kereta api kamu 30 hari sebelum keberangkatan. Jadi, tidak ada lagi rasa khawatir akan kehabisan tiket bukan ? jika kamu sudah menentukan akan ke mana, langsung saja cek tiketnya di traveloka, dan langsung beli. Kapan pun kamu mau membeli langsung saja tidak perlu basa basi.

  • Bisa Beli Tiket Di mana dan Kapan saja

Kamu pasti pernah ingin membeli tiket tetapi masih kerja, masih sekolah, atau masih sedang bermain dengan teman. Saat kamu ingin membeli tiket saat sedang di luar rumah apalagi jauh dari stasiun kamu tetap bisa membeli tiket lewat smartphone kamu. Tidak perlu khawatir lagi kehabisan karena kamu bisa membelinya di mana saja.

Kamu pasti juga pernah kan saat harus beli tiket kereta tetapi cuaca tidak mendukung kadang panas, kadang hujan, badai, bahkan angin puting beliung sekalipun kamu tetap bisa membeli tiket kereta api di traveloka. Tinggal membuka aplikasi, pilih tanggal keberangkatan, berapa banyak penumpang, tentukan tujuan dan stasiun keberangkatan saja kamu bisa memilih berbagai jenis kereta api tanpa harus keluar rumah. Jadi, kamu bisa beli tiket kereta di mana saja dan kapan saja.

  • Rekomendasi Kereta yang Beragam

Jika kamu beli tiket di traveloka, kamu bisa tahu kereta apa saja yang bisa mengantar kamu ke tujuan. Selain jenis kereta, kamu juga bisa mendapatkan harga kereta yang sesuai dengan keuangan kamu. Saat kamu melakukan pencarian, kamu akan diberikan banyak sekali pilihan kereta dengan rute yang sama, ditampilkan juga kelas dari kereta sehingga kamu bisa menimbang dan memilih kereta yang akan kamu tumpangi.

  • Cara Bayar yang Mudah

Pesan kereta api di traveloka selain mudah caranya, bayarnya juga sangat mudah. Kamu bisa membayar tiket yang dipilih dengan berbagai metode pembayaran. Kamu bisa membayar menggunakan kartu kredit, bisa membayar lewat ATM, Mobile banking, internet banking, minimarket, dan juga kartu debit. Kamu bisa membayarnya tanpa harus ke stasiun dengan menggunakan banyak fasilitas pembayaran yang tidak ribet. jika kamu tidak punya kartu debit, kartu kredit, m-banking, dan e-banking bisa langsung cari mini market terdekat untuk membayarnya. Mudah bukan?

Selain mudah cara pembayarannya, kini traveloka juga menyediakan fitur pay later yang bisa kamu gunakan untuk acara yang mendesak tetapi kamu belum punya uang. Dengan menggunakan fitur pay later, kamu bisa tetap bepergian walaupun dalam keuangan yang buruk. Cicilannya juga ringan jadi bisa kamu bayar setelah gajian. Tidak perlu takut membayar online atau menggunakan fitur pay later karena sudah terlindungi dan data-data yang kamu berikan akan dijamin keamanannya oleh pihak traveloka, tenang saja tidak akan ada yang menyalahgunakannya.

Mau Beli Tiket Nonton Bioskop? Pesan Online di Traveloka Aja

Mau Beli Tiket Bioskop Pesan Online di Traveloka Aja

Mau Beli Tiket Bioskop Pesan Online di Traveloka Aja

Sejak duduk di bangku SMA, selain bermain bola aku juga paling hobby untuk menonton film. Karena belum bekerja dan belum memiliki banyak uang, ya hobby menonton film saat itu hanya bisa dilampiaskan dengan menonton film yang diputar di stasiun televisi swasta. Hampir setiap malam setelah selesai makan dan belajar, aku langsung duduk di depan TV untuk menyaksikan film-film yang diputar bersama kakak atau orang tua. Jenis film favoritku adalah action, horror, thriller, comedy dan sci-fi.

Duduk di bangku kuliah aku masih setia dengan hobby menonton film dan berhubung internet di kampus kencang, aku biasanya download film terlebih dahulu dan disimpan untuk ditonton di rumah. Yahh namanya masih anak muda dengan kantong pas-pas an jadi masih dimaafkan ya suka dengan bajakan hehee.. Tapi kebiasaan download film hilang semenjak aku pacaran sama seseorang yang menjadi istriku saat ini. Kami berdua sama-sama hobby menonton dan hampir tiap senin nonton film yang sedang tayang saat itu. Seingatku kenapa kami suka nonton di hari senin karena harga tiket di hari Senin itu paling murah.

Hobby menonton kami berdua masih berlanjut hingga saat ini dan rencananya kami akan menghabis weekend besok dengan menonton film di Bioskop. Rencananya kami akan menonton Captain Marvel atau Yowis Ben 2. Istri sih berharapnya bisa nonton Captai Marvel biar tahu alur cerita sebelum Avengers End Game yang mulai diputar April mendatang.

Dulu kita harus datang lebih awal untuk antri nonton bioskop tapi di jaman digital saat ini, kita bisa beli dan hunting tiket secara online dimana saja. Ada banyak situs yang menyediakan jasa pembelian tiket bioskop secara online dengan harga yang berbeda-beda. Namun sebagai eks-mahasiswa yang suka dengan diskonan, aku paling merekomendasikan untuk membeli tiket nonton melalui Traveloka Movies.

Traveloka Movies

Traveloka seperti yang diketahui adalah perusahaan yang menyediakan layanan pemesanan tiket pesawat dan hotel secara online dengan fokus perjalanan domestik di Indonesia. Namun selain pemesanan tiket pesawat dan hotel, kalian juga bisa melakukan pemesanan tiket nonton di bioskop kesayangan kalian. Saat ini Traveloka sudah bekerjasama dengan CGV dan CinemaXX dalam penjualan tiket nonton.

Salah satu alasanku untuk membeli tiket nonton bioskop di Traveloka karena setelah cek harga tiket sana-sini, Traveloka memiliki harga yang lebih murah dengan pilihan tiket yang lebih lengkap. Bahkan Traveloka sering memberikan promo diskon 50% untuk setiap pembelian tiket nonton, lumayan pake banget kan hehe

Untuk cara pemesanan tiket nonton bioskop melalui Traveloka caranya gampang banget. Berikut panduan yang mungkin bisa bermanfaat bagi kalian yang baru pertama kali beli tiket nonton di Traveloka :

  1. Unduh aplikasi aplikasi Traveloka di Google Play Store atau Apps Store.
  2. Setelah selesai mengunduh dan menjalan aplikasi Traveloka, silahkan buat akun atau login terlebih dahulu.
  3. Setelah login kalian tinggal pilih menu Bioskop di kategori Aktivitas dan Hiburan. Selanjutnya kita tinggal pilih kota dimana kita berada.
  4. Pilih film yang ingin ditonton dan lokasi bioskop. Kemudian pilih hari, tanggal dan jam pertunjukkan film yang akan ditonton.
  5. Selanjutnya pilih kursi dimana akan menonton filmnya. Tempat favoritku untuk menonton biasanya di baris C, D atau E dan dekat jalan. Ini merupakan lokasi pas di tengah-tengah layer soalnya. Tapi selera setiap orang bisa berbeda juga hehe
  6. Selesai memilih film, tempat bioskop, tanggal dan jam pertunjukkan maka kita tinggal melakukan pembayaran. Pembayaran bisa menggunakan transfer bank BCA, Mandiri, BRI dan BNI ataupun menggunakan BCA KlikPay.
  7. Setelah melakukan pembayaran maka kalian akan menggunakan kode booking yang dapat ditukarkan dengan tiket nonton.
  8. Mudah dan cepat kan beli tiket nonton di bioskop. Jaman memang sudah berubah haha..

Last but not least, sering-sering buka halaman promo Traveloka yak karena siapa tau beruntung bisa dapat promo untuk beli tiket nonton bioskop. Untuk saat ini promo diskon 50% yang tersedia adalah menggunakan kode voucher : NONTONMEWAH.

Jadi mau nonton film apa nih dalam waktu dekat ini teman-teman? Aku sih tetap memasukkan film Captain Marvel terus Yowis Ben 2 dan nanti di bulan April pengen nonton Avengers End Game. Mungkin film Liam Nielson yang baru berjudul Cold Pursuit juga bisa dijadikan wishlist film yang akan ditonton. Jangan lupa beli tiket nonton di Traveloka aja ya manteman…

 

Traveloka Resmi Hadirkan Paylater Untuk Kemudahan Traveling

Traveloka, secara resmi mengumumkan peluncuran layanan terbarunya, PayLater, sebuah fitur pembayaran yang didukung oleh PT Pasar Dana Pinjaman (Danamas) sebagai salah satu pemegang lisensi peer-to-peer lending yang terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Dengan PayLater, para pengguna Traveloka dapat melakukan perjalanan yang aman dan nyaman dengan melakukan pembayaran secara fleksibel di kemudian hari, untuk jangka waktu 1 – 12 bulan dengan bunga yang ringan. Saat ini, fitur ini dapat diakses melalui situs web Traveloka dan berlaku pada pembelian produk Tiket Pesawat dan Hotel untuk sementara, serta Traveloka App versi 2.19 ke atas.

“Traveloka selalu berkomitmen penuh untuk menghadirkan pengalaman traveling dan lifestyle yang lancar dan menyenangkan melalui berbagai inovasi” ujar Alvin Kumarga selaku Senior Vice President Financial Products Traveloka.

Fitur PayLater yang telah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan hadir sebagai opsi pembayaran yang baru tanpa biaya tersembunyi dan menawarkan beragam pilihan rencana angsuran. Fitur PayLater diharapkan dapat menjadi one-click payment solution bagi para pengguna, menghadirkan pengalaman yang nyaman saat memesan berbagai produk di Traveloka, di mana pun dan kapan pun mereka berada.” pungkasnya

Untuk dapat menggunakan fitur PayLater, para pengguna Traveloka cukup melakukan beberapa langkah mudah yakni mengisi formulir aplikasi dan mengunggah KTP serta salah satu dokumenyang dibutuhkan seperti SIM, BPJS, NPWP atau KK. Dengan mengunggah dokumen tambahanseperti SPT atau slip gaji, para pengguna dapat memperoleh batas pembelian produk dan layanan hingga Rp10.000.000.

Untuk memesan produk dan layanan Traveloka dengan menggunakan fitur PayLater, pengguna cukup mengikuti beberapa langkah berikut :

  • Buka Traveloka App Anda dan pastikan Traveloka App Anda adalah versi 2.19 ke atas
  • Pilih opsi travelokaPay, lalu pilih PayLater
  • Pelajari syarat dan ketentuan secara seksama sebelum melakukan pengajuan PayLater
  • Isi form aplikasi
  • Tunggu email konfirmasi dari Traveloka untuk mengetahui apakah aplikasi Anda disetujui
  • Jika aplikasi Anda telah disetujui, Anda sudah dapat menggunakan fitur PayLater untuk memesan berbagai produk dan layanan Traveloka.

Setelah itu, Anda bisa memesan berbagai maskpai internasional Traveloka seperti Qatar Airways, China Southern Airlines hingga maskapai dalam negeri seperti Garuda Indonesia, Citylink dan sebagainya. Lalu memesan hotel dan traveling kemudian dengan berbagai kemudahan.