Menikmati Shihlin Murah dengan Traveloka Eats

By On Monday, March 9th, 2020 Categories : makanan

Ketika santai di Mall sering orang malas menikmati makan berat, tapi inginnya menu yang ringan dan simple. Kok gitu? Ia soalnya pengen yang santai bisa sambil dinikmati jalan-jalan keliling mall. Kalau makan berat khan harus duduk santai di meja sambil ngobrol, tapi kalau snack gini bisa dinikmati sambil cemal-cemil sepanjang jalan-jalan. Bahkan bisa menikmatinya sambil belanja, kadang yang belanja teman atau pasangan kita trus kita ngapain? Ya cemil-cemil manja ajalahh sambil mainan hp hahah

Cemilan bisa aneka macam, mulai dari snack, cemilan berat, dll. Kalau saya paling senang sama snacknya Shihlin ini, karena rasanya enak dan sangat crunchy. Gerainya pun ada dimana-mana jadi gampang banget, bahkan hampir setiap mall selalu ada shihlin. Ini memudahkan banget yang pengen nyemil

Menikmati Shihlin Murah dengan Traveloka Eats

Shihlin punya beberapa varian :

  • XXL Crispy Chiken : adalah olahan daging ayam tanpa tulang dengan balutan tepung. XXL Crispy Chiken ini ada rasa Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas juga ya
  • Seafood Tempura : Tempura dengan rasa khas dari shihlin yang pastinya juga enak banget. Tempura ini punya beberapa rasa yang sama kaya ayam yaitu Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas juga ya
  • Crispy Salt Pepper Mushroom : Jamur enoki yang dibalut tepung. Jamur ini punya beberapa rasa yaitu Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas
  • Salt Pepper Popcorn Chiken : Ayam Goreng dengan bentuk bulat seperti popcorn. Chiken Popcorn ini punya beberapa rasa yaitu Plain, Original, BBQ dan Seaweed plus bisa minta pedas
  • Sweet Plum Pottato Fries
  • Happy Rice Box : menu nasi ayam yang diberi topping sesuai pilihan mau Original, BBQ dan Seaweed

Harga shihlin ini mulai 34.000 sampai 45.000, cukup masuk dikantong lah harganya. Apalagi potongan ayamny ajuga mantep banget, gak rugi pokoknya. menyenangkan banget menikmati ini, bahkan anak saya juga senang menikmati ini. Biasanya dia senang sama jamur dan ayam nya, buat nyemil sambil jalan atau pas di stroller khan jadi enak cemal-cemil terus

Sekarang makin seneng lagi karena shihlin ada potongan beli di Treats by Traveloka Eats, jadi gak ribet lagi beli vouchernya. Bisa beli beberapa voucher lagi disana, selainitu keuntungannya harganya ada potongan. Potongannya banyak banget, untuk voucher 100.000 dapat potongan 19.000 jadi cukup bayar 81.000 aja enak banget. Biasanya 100.000 bisa beli 2 varian aja, kali ini bisa sampai 3 varian kalau dihitung. Bapak Mama dan anaknya bisa beli masing-masing sesuai selera banget

Menikmati Shihlin Murah pake Traveloka Eats

Bingung caranya gimana? Gampang banget caranya Beli Voucher Traveloka Eats kok :

  1. Install aplikasi Traveloka di Handphone kita atau buka web traveloka
  2. Cari tenan yang akan kita datangi, kalau ada nanti akan muncul voucher promonya. Misalnya shihlin dan kota dirubah yogyakarta
  3. Pilih Voucher promo yang diinginkan
  4. Klik Buy Now, check tanggal berlaku voucher sesuai gak dengan kebutuhan kita
  5. Kalau sesuai lanjut Buy Now
  6. Check lagi detail voucher kita, bisa membeli beberapa voucher
  7. Continue, pilih akan membayar menggunakan apa. Setelah melakukan pembayaran tunggu konfirmasi di aplikasi dan emailnya
  8. Setelah itu tinggal datang ke tenan dan melakukan transaksi di kasir

Pakai Traveloka eats ini banyak banget keuntungan buat kita, bisa dapet makanan enak plus pastinya harga yang super murah. Kita gak perlu lagi bayar dengan harga mahal, cukup dengan harga super murah sudah dapat sesuai yang kita inginkan

Menikmati Shihlin Murah dengan Traveloka Eats | Tomi Purba | 4.5